Tatin à la mangue
Ingrédients:
- 1 mangue bien mûre et parfumée
- 40 g de Pure Via Sucre Roux & Stevia*
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Epluchez la mangue et détaillez-la en fines lamelles en tournant autour du noyau.
- Dans une casserole faites fondre le Sucre Roux & Stevia* Pure Via avec 1 cuillère à soupe d'eau et laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il se caramélise légèrement.
- Ajoutez-y le beurre hors du feu puis versez le caramel dans un moule en porcelaine et déposez joliment les morceaux de mangue en les rangeant en rosace.
- Enfournez les mangues ainsi pour 5 minutes puis déroulez par-dessus la pâte feuilletée et rentrez-la bien sur les bords entre les fruits et les parois du moule.
- Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et enfournez-la pour 20 minutes.
- A la sortie du four, laissez la tarte refroidir 5 minutes avant de la démouler en la retournant rapidement sur une assiette.
- Servez tiède ou froid.
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