Crêpes suzettes, orange
Ingrédients:
Pour la pâte à crêpe :
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 25 cl de lait écrémé
- Le zeste d’1 orange bio finement râpé
Pour la garniture :
- 90 g de beurre demi-sel pommade
- 5 cuil à soupe de jus d’orange
- Le zeste de 2 oranges
- 1 cuil à soupe de sirop d’agave & stevia* Pure Via
Préparation
- Fouettez les oeufs avec la farine pour obtenir une pâte épaisse puis incorporez petit à petit le lait et le zeste râpé pour obtenir une pâte fluide et sans grumeaux.
- Faites cuire les crêpes une par une dans une poêle légèrement huilée. Réservez-les.
- Réservez une pincée de zeste puis travaillez le beurre avec 2 cuillères à soupe de jus d’orange, le reste de zeste et le sirop d’agave & stevia* Pure Via.
- Etalez 1 cuillère à café de préparation à l’orange sur chaque crêpe puis pliez-les en 4 et déposez-les dans une poêle chaude.
- Arrosez-les avec le reste de jus d’orange et quelques zestes puis faites-les chauffer sur chaque côté en les arrosant avec le jus dans la poêle jusqu’à ce qu’elles caramélisent légèrement.
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