Crumble d’abricots aux flocons d’avoine

Crumble d’abricots aux flocons d’avoine

Recette info

Personnes

4

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

344

Classement
Produits Pure Via alternative au sucre de canne

Ingrédients:

  • 12 abricots
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 10 g de Pure Via Sucre Roux & Stevia*

Pour le crumble

  • 140 g de flocons d’avoine
  • 20 g d’amandes effilées
  • 75 g de beurre
  • 50 g de Pure Via Sucre Roux & Stevia*

Préparation

  • Lavez, séchez les abricots et coupez-les en 2 oreillons puis retirez les noyaux.
  • Dans une casserole, placez-les avec le miel, saupoudrez de Sucre Roux & Stevia* Pure Via et faites cuire avec 2 cuil. à soupe d’eau, quelques minutes à feu doux jusqu'à ce que les fruits aient bien rendu leur jus. Réservez.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez le beurre avec le Sucre Roux & Stevia* Pure Via et les flocons d'avoine et travaillez bien le tout afin que le mélange soit homogène.
  • Déposez les fruits dans un plat allant au four et recouvrez-les avec le mélange de flocons d'avoine.
  • Placez le tout au four pour 40 minutes.
  • A la sortie du four, laissez le crumble refroidir une vingtaine de minutes et servez tiède.
  • Astuce : Hors saison, vous pouvez remplacer les abricots frais par des oreillons d’abricots.

(*) aux glycosides de stéviol

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