Travers de porc caramélisés au citron, sésame
Ingrédients:
- 1 kg de travers de porc
- 2 cuil à soupe de sésame
- 4 branches de thym
- 3 cuil à soupe d’huile d’olive
- Le jus d’1 citron
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- 2 cuil à soupe de sirop d’agave Pure Via
Préparation
- Détaillez les travers en 4 morceaux égaux et disposez-les dans un grand plat.
- Mélangez le sirop d’agave & Pure Via avec l’huile d’olive, le jus de citron, salez, poivrez, parsemez de sésame puis de thym et mélangez bien.
- Préchauffez le four à 160°C.
- Enfournez puis laissez cuire les travers 45 minutes en les arrosant régulièrement avec leur marinade.
- Servez-les bien chauds accompagnés d’une salade de mesclun et de tomates cerise.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook