Crêpes suzettes, orange

Recette info

Personnes

4

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

Classement
Produits Pure Via sirop d’Agave bio

Ingrédients:

Pour la pâte à crêpe :

  • 125 g de farine
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait écrémé
  • Le zeste d’1 orange bio finement râpé

Pour la garniture :

  • 90 g de beurre demi-sel pommade
  • 5 cuil à soupe de jus d’orange
  • Le zeste de 2 oranges
  • 1 cuil à soupe de sirop d’agave & stevia* Pure Via

Préparation

  • Fouettez les oeufs avec la farine pour obtenir une pâte épaisse puis incorporez petit à petit le lait et le zeste râpé pour obtenir une pâte fluide et sans grumeaux.
  • Faites cuire les crêpes une par une dans une poêle légèrement huilée. Réservez-les.
  • Réservez une pincée de zeste puis travaillez le beurre avec 2 cuillères à soupe de jus d’orange, le reste de zeste et le sirop d’agave & stevia* Pure Via.
  • Etalez 1 cuillère à café de préparation à l’orange sur chaque crêpe puis pliez-les en 4 et déposez-les dans une poêle chaude.
  • Arrosez-les avec le reste de jus d’orange et quelques zestes puis faites-les chauffer sur chaque côté en les arrosant avec le jus dans la poêle jusqu’à ce qu’elles caramélisent légèrement.
Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook