Bodding

Recette info

Personnes

4

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

000

Classement
Produits Pure Via alternative au sucre de canne

Ingrédients:

  • 400 g de pain rassis
  • 75 g de Pure Via Sucre de canne & Stevia*
  • 600 cl de lait d’amandes
  • 75 g de maïzena
  • une poignée de raisins secs
  • une gousse de vanille
  • éventuellement un peu de spéculoos
  • 1 petite c. à café de cannelle

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175°C. Chauffez le lait d’amandes jusqu’au point d’ébullition avec les graines de la gousse de vanille et la cannelle. Coupez le feu dès ébullition.
  2. Mélangez la maïzena et le Pure Via Sucre de canne & Stevia* dans un bol. Ajoutez une bonne rasade de lait d’amandes et mélangez convenablement au fouet jusqu’à ce que la maïzena soit totalement dissoute. Versez ensuite le mélange de maïzena dans le reste de lait chaud et mélangez convenablement jusqu’à ce que tout soit bien dissous. Laissez brièvement épaissir sur le feu.
  3. Déchirez le pain en petits morceaux dans un grand bol. Versez le lait chaud par-dessus. Mélangez de temps en temps jusqu’à ce que le pain soit bien ramolli. Pendant ce temps, chemisez un moule avec du papier de cuisson.
  4. Ajoutez éventuellement une poignée de raisins secs ou un peu de spéculoos au mélange de pain, pour un petit goût en plus. Le cas échéant, vous pouvez aussi rajouter un peu de Pure Via. Versez le mélange dans le moule.
  5. Faites cuire le bodding pendant 45 minutes dans le four préchauffé. Laissez refroidir complètement avant de servir.
Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook