Pudding vanille végan

Recette info

Personnes

4

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

000

Classement
Produits Pure Via poudre cristallisée

Ingrédients:

  • 600 g de lait d'amandes
  • 2 gousses de vanille
  • 3 à 5 c. à soupe de Pure Via Poudre cristallisée selon le goût
  • 55 g de maïzena
  • une pincée de curcuma et de poivre ou de safran

Préparation

  1. Portez le lait à ébullition avec les graines des gousses de vanille.
  2. Pendant ce temps, dans un bol séparé, mélangez la Pure Via Poudre cristallisée et la maïzena.
  3. Versez progressivement le lait chaud sur le mélange de Pure Via Poudre cristallisée et de maïzena. Tout en versant le lait, mélangez convenablement pour éviter la formation de grumeaux.
  4. Ajoutez éventuellement un peu de curcuma pour la couleur. Laissez épaissir sur le feu. Ajoutez éventuellement encore un peu de Pure Via Poudre cristallisée selon le goût.
  5. Laissez un peu refroidir le tout avant de servir.

Idée : Ne jetez pas les gousses de vanille après les avoir sorties du lait chaud. Si vous les rincez brièvement et que vous les faites sécher au four à basse température, vous pourrez encore les réutiliser plus tard.

Retour au sommaire avec desserts fruités et confitures à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook