Bloc de spéculoos
Ingrédients:
- ingrédients pour le bloc de spéculoos :
- 120 g d'huile de coco
- 125 g de farine de souchet ou d'épeautre
- 125 g de farine de sarrasin
- 1 petite c. à café de poudre à lever
- 60 g de Pure Via Sucre de canne & Stevia*
- 1/4 de c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'épices pour spéculoos
- 4 c. à soupe de lait d'amandes
- amandes effilées
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre l'huile de coco.
- Mélangez la farine de souchet (ou d'épeautre) et la farine de sarrasin avec la poudre à lever, 60 g de Pure Via Sucre de canne & Stevia, le sel et les épices.
- Ajoutez ensuite l'huile de coco fondue et le lait d'amandes. Pétrissez convenablement le mélange à la main jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux de farine.
- Abaissez l'appareil sur une plaque de cuisson jusqu'à l'épaisseur souhaitée. Parsemez d'amandes effilées et appuyez celles-ci bien sur la pâte.
- Faites cuire pendant 20 minutes dans le four préchauffé.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook