Brownies aux noix de pécan

Recette info

Personnes

6

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

000

Classement
Produits Pure Via Patisserie

Ingrédients:

  • 120 g de beurre
  • 120 g de Pure Via Spécial Pâtisserie
  • 2 œufs
  • 60 g de farine
  • 120 g de chocolat noir 70%
  • 75 g de noix de pécan

Préparation

  • Torréfiez les noix de pécan au four à 160°C pendant 10 min. Laissez refroidir, puis hachez-les grossièrement.
  • Mettez le chocolat à fondre (de préférence au bain-marie).
  • Coupez le beurre en morceaux, faites-le fondre puis mélangez.
  • Ajoutez Pure Via Spécial Pâtisserie. Incorporez les œufs, mélangez puis ajoutez la farine.
  • Une fois que le mélange est homogène, ajoutez le chocolat noir fondu chaud.
  • Ajoutez les noix hachées.
  • Préchauffez le four à 170°C. Versez l’appareil dans un plat pour le four ou un moule, enfournez et faites cuire pendant 20 min. environ.
  • Laissez refroidir avant de déguster.
Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook