Café mexicain

Recette info

Personnes

4

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

41.5

Classement
Produits Pure Via morceaux

Ingrédients:

• 1 litre d’eau
• 15 ml de miel (équivalent d’une cuillère à soupe)
• 2 gousses de vanille fendues
• 6 bâtons de cannelle
• 75 cl de café
• 4 morceaux Pure Via™
• Mousse de lait

Préparation

  • Dans une casserole, mélangez l’eau, le miel, les gousses de vanille et les bâtons de cannelle.
  • Portez à ébullition, en remuant fréquemment.
  • Versez dans le mélange le café et Pure Via™, retirez du feu et laisser reposer 5 minutes.
  • Passez le café à la passoire fine et servez immédiatement dans des tasses et recouvrez de mousse de lait.

* par rapport à une recette réalisée à base de sucre et d'ingrédients non allégés.

Retour au sommaire avec boissons chaudes à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook