Moelleux au chocolat

Recette info

Personnes

4

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

507

Classement
Produits Pure Via Alternative au sucre de canne les cubes

Ingrédients:

  • 110 g chocolat noir amer
  • 115 g de beurre demi-sel
  • 2 œufs
  • 40 g de Pure Via Sucre Roux & Stevia*
  • 60 g de farine

Préparation

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Faites fondre le chocolat doucement au bain-marie.
  • Faites fondre le beurre.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs avec le Sucre Roux & Stevia* Pure Via, ajoutez la farine et enfin incorporez le chocolat fondu et le beurre.
  • Beurrez et farinez 4 ramequins ou moules à muffins et enfournez-les pour 11 minutes.
  • Laissez refroidir 2 minutes puis démoulez et dégustez sans attendre.
Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook