Mousse ultra légère au café

Mousse ultra légère au café

Recette info

Personnes

4

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

-

Classement
Produits Pure Via en poudre

Ingrédients:

  • 5 cl d’eau chaude
  • 2 cuil. à soupe de café soluble
  • 2 feuilles de gélatine
  • 25 cl de crème liquide 
  • 3 blancs d’œufs 
  • 2 cuil. à soupe de poudre Pure Via

Préparation

  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  • Mélangez l’eau chaude avec le café soluble puis ajoutez-y les feuilles de gélatine égouttées et mélangez bien pour les dissoudre.
  • Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly bien ferme puis incorporez-y la poudre Pure Via.
  • Mélangez-la délicatement au café puis fouettez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
  • Incorporez-les délicatement à la préparation au café et répartissez cette préparation dans des tasses ou des verres.
  • Réfrigérez-les pendant 3 heures au moins avant de déguster.
Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook