Riz au lait infusé à la menthe

Recette info

Personnes

4

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

Classement
Produits Pure Via sirop d’Agave bio

Ingrédients:

  • 1 litre de lait écremé
  • 6 cuil à soupe de riz rond
  • 3 cuil à café de sirop d’agave & stevia* Pure Via
  • 35 g d’amandes effilées
  • 1 bouquet de menthe fraîche

Préparation

  • Versez le lait dans une casserole, faites-le chauffer puis hors du feu, faites-y infuser la menthe préalablement lavée pendant 30 minutes.
  • Filtrez le lait, ajoutez, le sirop d’agave & stevia* Pure Via et le riz rond.
  • Placez sur feu doux et faites cuire environ 40 minutes en remuant très fréquemment jusqu’à ce que le riz soit bien cuit mais surtout bien crémeux.
  • Au moment de servir, faites griller les amandes à sec dans une poêle et parsemez-en le riz au lait refroidit.
Retour au sommaire avec desserts fruités et confitures à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook