Granola au coco

Recette info

Personnes

5

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

-

Classement
Produits Pure Via sticks

Ingrédients:

  • 75g de flocons d'avoine
  • 25g de copeaux de coco
  • 25g d'amandes effilées
  • 5 sticks Pure Via

Préparation

  • Préchauffez le four à 175°C.
  • Versez les flocons d'avoine, les copeaux de coco et les amandes effilées dans un grand bol.
  • Ajoutez les sticks Pure Via et mélangez.
  • Déposez une feuille de papier de cuisson sur une plaque de four. Étalez le granola sur la feuille de cuisson.
  • Faites cuire le granola au coco pendant 15 minutes dans le four.
  • Laissez refroidir.

Le granola au coco est prêt lorsque les ingrédients sont croquants. le temps de cuisson peut être allongé ou raccourci selon la taille de votre four.

Conseil: Conservez votre granola au coco dans un pot bien hermétique. Le granola est délicieux avec un yaourt maigre non sucré ! 

Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook