barres de granola

Recette info

Personnes

15

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

Classement
Produits Pure Via Patisserie

Ingrédients:

Ingrédients pour +/- 20 barres de granola:

  • 200g de flocons d’avoine grossiers
  • 125g de beurre de cacahuètes (100% cacahuètes)
  • 3 blancs d’œufs
  • 40g d’huile de coco*
  • 40g de Pure Via Pâtisserie
  • 100g d’amandes
  • 1 pincée de sel marin
  • 50g de flocons de coco

*Vous pouvez éventuellement remplacer l’huile de coco par trois grandes cuillères à soupe de compote de pommes

Préparation

  1. Versez les flocons d’avoine dans un saladier. Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la aux flocons d’avoine, avec les blancs d’œufs et le beurre de cacahuètes. Mélangez le tout.
  2. Ajoutez Pure Via Pâtisserie et mélangez convenablement.
  3. Ajoutez les amandes, le sel marin et les flocons de coco, et mélangez convenablement.
  4. Répartissez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, et faites cuire pendant 15-20 minutes dans le four à 180°C, jusqu’à ce que ce soit doré.
  5. Laissez refroidir avant de découper en barres.

‘Cette recette a été créée en collaboration avec Kokerellen’

Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook