Granola Pommes-cannelle

Recette info

Personnes

7

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

214

Classement
Produits Pure Via Erythritol Bio

Ingrédients:

  • 170 g de flocons d'avoine (brisés)
  • 100 g de mélange de noix
  • 6 c. à soupe de compote de pommes non sucrée
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 75 g de PureVia Erythritol Bio
  • 1 petite c. à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • Pincée de sel

Préparation

  1. Hachez finement les noix et mélangez-les avec les flocons d'avoine et le PureVia dans un grand bol.
  2. Ajoutez la compote de pommes et l'extrait de vanille. Placez le beurre pendant une petite minute au micro-ondes, jusqu'à ce qu'il soit entièrement fondu. Versez ensuite le beurre fondu dans le bol et mélangez convenablement le tout.
  3. Enfin, ajoutez la cannelle et une pincée de sel et mélangez une dernière fois pour que toutes les saveurs soient bien réparties.
  4. Répartissez le mélange sur une plaque de cuisson en veillant à avoir une épaisseur égale partout. Enfournez la plaque de cuisson pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés. À mi-cuisson (10 minutes), retournez le mélange à l'aide d'une spatule.
  5. Sortez la plaque de cuisson du four et laissez complètement refroidir le granola. Vous pouvez conserver le granola pendant 10-14 jours dans une boîte hermétique.

Le granola se conserve au moins 10 jours s'il est stocké dans une boîte hermétique.

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