Panna cotta, coulis d’abricot au romarin

Recette info

Personnes

6

Temps

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Difficulté

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kcal / portion

97

Classement
Produits Pure Via en poudre

Ingrédients:

  • 50 cl de crème liquide allégée
  • 5 cuill. A soupe de Pure Via Poudre
  • 2 à 3 feuilles de gélatine

Pour le coulis:

  • 8 abricots frais
  • 2 cuil. à soupe de Pure Via Poudre
  • 10 feuilles  de romarin
  • 5 cl d’eau

Préparation

Pour le panna cotta:

  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  • Faites chauffer 15 cl de la crème, ajoutez Pure Via Poudre
  • Essorez la gélatine entre vos mains et incorporez-la à la crème.
  • Mélangez pour faire fondre la gélatine, puis versez cette préparation dans le reste de la crème, mélangez à nouveau.
  • Versez la crème dans de jolies verrines et faites-la prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Pour le coulis:

  • Lavez et dénoyautez les abricots.
  • Coupez-les en morceaux, puis disposez-les dans le bol d’un mixer avec une dizaine de feuilles de romarin, Pure Via Poudre et l’eau.
  • Mixez jusqu’à obtenir un coulis onctueux.
  • Passez ce dernier dans un chinois ou une fine passoire pour enlever les morceaux de romarin.
  • Réservez le coulis au réfrigérateur.Juste avant de déguster, versez un peu de coulis sur les panna cotta.

* Par rapport à une recette réalisée avec du sucre et des ingrédients non allégés

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