Muffins au chocolat

Recette info

Personnes

8

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

165

Classement
Produits Pure Via en poudre

Ingrédients:

• 200 g de chocolat noir 70%
• 10 g de beurre allégé
• 1 cuil. à soupe de Maïzena
• 2 oeufs
• 10 g de Pure Via™
• 10 cl de lait écrémé
• 1 sachet de levure
• 1 pincée de cannelle.

Préparation

  • Préchauffez votre four thermostat 6 (180°c).
  • Faites fondre le chocolat, et ajoutez le beurre.
  • Hors du feu, incorporez la cuillère de Maïzena, la levure, les oeufs battus Pure Via™ et le lait.
  • Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.
  • Versez dans des moules individuels et faites cuire 10 à 15 minutes.

* par rapport à une recette réalisée à base de sucre et d'ingrédients non allégés.

Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook