Crumble de mangue au citron vert

Recette info

Personnes

6

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

273

Classement
Produits Pure Via en poudre

Ingrédients:

• 5 cuil. à soupe de Pure Via Poudre
• 100 g de beurre allégé bien froid
• 100 g de noix de coco râpée
• 100 g de farine
• 1 pincée de sel

Pour les fruits:
• 1 cuil. à soupe de Pure Via Poudre
• 2 mangues
• 2 citrons verts

Préparation

Pour le crumble:

  • Préchauffez le four à 200°C (th.7).
  • Dans un bol, malaxez du bout des doigts Pure Via Poudre, le beurre froid, la noix de coco râpé, la farine et la pincée de sel.
  • Emiettez le mélange pour obtenir des « pépites » de pâtes.
  • Répartissez cette pâte sur une plaque garnie d’une feuille de papier cuisson.
  • Enfournez 15 min au four à 200°C (th.7), puis laissez refroidir.

Pour les fruits:

  • Epluchez les mangues et coupez-les en petits dés.
  • Zestez et pressez le jus des citrons.
  • Ajoutez-les aux dés de mangue, puis saupoudrez de Pure Via Poudre.
  • Mélangez et laissez mariner 15 minutes.

Répartissez la mangue en verrine, puis parsemez de crumble.

* par rapport à une recette réalisée à base de sucre et d'ingrédients non allégés.

Retour au sommaire avec desserts fruités et confitures à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook