Trio de melons
Ingrédients:
• 1 petit melon jaune (type melon d’Espagne)
• 1 tranche de pastèque
• 1/3 de melon charentais
• 25 cl de jus d’orange
• 3 cuillères à café Pure Via™
• 230 g de glace
Préparation
- Mettez tous les ingrédients dans un mixeur.
- Mixez à vitesse moyenne jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Versez dans des verres et décorez de tranches de melon.
Conseil de notre diététicienne
Melon jaune, melon charentais et melon d'eau (pastèque) font de ce cocktail un plein de fraîcheur. La pastèque doit avoir une écorce brillante, être lourde et sonner creux pour être à maturité. Fiez vous à l'odeur du melon et son toucher pour être sûr qu'il soit bien mûr. Choisissez-le en fonction du moment où vous le dégusterez car il continuera à mûrir chez vous.
* Par rapport à une recette réalisée avec du sucre et des ingrédients non allégés
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook