Granité zen au thé matcha
Ingrédients:
• 30 g de thé matcha
• 1 L d’eau minérale ou de source
• 6 cuillères et demie à soupe de Pure Via Poudre
Préparation
- Dans une casserole, mettez le Pure Via Poudre et l’eau sur feu moyen jusqu’à complète ébullition.
- Laissez bouillir 20 sec puis retirez du feu. Laissez reposer 2 min.
- Versez-le ensuite doucement sur le thé au fond d’un récipient tout en fouettant vivement.
- Faites glacer ce mélange dans une sorbetière.
- Sinon, glacez-le au congélateur en veillant à le mixer ensuite dans le bol d’un robot pour le rendre onctueux.
- Remettez au congélateur.
- Recommencez 2 ou 3 fois.
* par rapport à une recette réalisée à base de sucre et d'ingrédients non allégés.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook