Pure Via poudre cristallisée
Pure Via poudre cristallisée! 0 kcal et idéal aussi en pâtisserie!
- 0 kcal
- Même texture que le sucre
- Résiste à la cuisson à haute température et convient donc idéalement aux préparations cuisinées
- Egalement délicieux dans les boissons, yaourts et autres en-cas
- Facile à utiliser, grâce au conditionnement spécial
- Convient aux diabétiques dans le cadre d’une alimentation équilibrée
Dosage par rapport au sucre
- ½ cuil. à café de Pure Via a un pouvoir sucrant équivalent à une cuil. à café de sucre, mais ne contient aucune calorie, alors qu’une cuil. à café de sucre contient 20 calories !
- En poids : 100 g de sucre = 50 g de poudre cristallisée
Recettes
- Découvrez de délicieuses recettes allégées ici
- Découvrez de délicieuses sur notre facebook app
Ingrédients
Agent de charge : erythritol, édulcorant : glycosides de stéviol (rébaudioside A : extrait de stevia rebaudiana), arômes naturels
Conditionnement
250 g (= pouvoir sucrant de 500 g de sucre)
Valeur nutritionnelle
Pour ½ cuil. à café de Pure Via (2,5 g)
Valeur énergétique | 0,04 kcal / 0,17 kJ |
Protéines | 0 g |
Glucides | 2,47 g |
dont polyols | 2,47 g |
dont sucres | 0 g |
Lipides | 0 g |
dont saturés | 0 g |
Fibres | 0 g |
Sel | 0 g |
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook