Pure Via poudre cristallisée

Pure Via poudre cristallisée

Pure Via poudre cristallisée! 0 kcal et idéal aussi en pâtisserie!

  • 0 kcal
  • Même texture que le sucre
  • Résiste à la cuisson à haute température et convient donc idéalement aux préparations cuisinées
  • Egalement délicieux dans les boissons, yaourts et autres en-cas
  • Facile à utiliser, grâce au conditionnement spécial
  • Convient aux diabétiques dans le cadre d’une alimentation équilibrée

Dosage par rapport au sucre

  • ½ cuil. à café de Pure Via a un pouvoir sucrant équivalent à une cuil. à café de sucre, mais ne contient aucune calorie, alors qu’une cuil. à café de sucre contient 20 calories !

  • En poids : 100 g de sucre = 50 g de poudre cristallisée

Convertir
Avec Pure Via™
c'est 0 calorie garanti !
2

Recettes

Ingrédients

Agent de charge : erythritol, édulcorant : glycosides de stéviol (rébaudioside A : extrait de stevia rebaudiana), arômes naturels

Conditionnement

250 g (= pouvoir sucrant de 500 g de sucre)

Valeur nutritionnelle

Pour ½ cuil. à café de Pure Via (2,5 g)

Valeur énergétique 0,04 kcal / 0,17 kJ
 Protéines 0 g
 Glucides 2,47 g
    dont polyols 2,47 g
    dont sucres 0 g
 Lipides 0 g
    dont saturés 0 g
 Fibres 0 g
 Sel 0 g