Crêpes

Recette info

Personnes

9

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

64

Classement
Produits Pure Via poudre cristallisée

Ingrédients:

  • 125 g de farine
  • Pincée de sel
  • 1  cuil. à soupe pleine de Pure Via Poudre cristallisée
  • 300 ml de lait
  • 2 œufs, à température ambiante
  • 1 cuil. à soupe de beurre ou de margarine, fondu
  • Huile de tournesol ou d’arachide

Préparation

  • Tamisez la farine avec le Pure Via et le sel dans un saladier et pratiquez un petit creux au centre.
  • Cassez les œufs dans le creux et battez-les légèrement avec quelques cuillères à soupe de lait.
  • Mélangez la farine avec les œufs et la moitié du lait, jusqu’à obtention d’une masse épaisse et lisse.
  • Incorporez le reste du lait, couvrez et laissez reposer pendant au moins une heure au réfrigérateur. 
  • Vous pouvez également préparer cette pâte la veille.
  • Mélangez vigoureusement la pâte et chauffez une crêpière.
  • Graissez la poêle avec un peu d’huile et versez-y une fine couche de pâte.
  • Faites cuire les crêpes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées, et servez immédiatement.
Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook