Crêpes
Ingrédients:
- 125 g de farine
- Pincée de sel
- 1 cuil. à soupe pleine de Pure Via Poudre cristallisée
- 300 ml de lait
- 2 œufs, à température ambiante
- 1 cuil. à soupe de beurre ou de margarine, fondu
- Huile de tournesol ou d’arachide
Préparation
- Tamisez la farine avec le Pure Via et le sel dans un saladier et pratiquez un petit creux au centre.
- Cassez les œufs dans le creux et battez-les légèrement avec quelques cuillères à soupe de lait.
- Mélangez la farine avec les œufs et la moitié du lait, jusqu’à obtention d’une masse épaisse et lisse.
- Incorporez le reste du lait, couvrez et laissez reposer pendant au moins une heure au réfrigérateur.
- Vous pouvez également préparer cette pâte la veille.
- Mélangez vigoureusement la pâte et chauffez une crêpière.
- Graissez la poêle avec un peu d’huile et versez-y une fine couche de pâte.
- Faites cuire les crêpes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées, et servez immédiatement.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook