Confiture de fraises-framboises
Ingrédients:
- 1 petit sachet de Pec (gélifiant naturel à base de pectine)
- 480 g de Poudre cristallisée Pure Via
- 500 g de fraises
- 500 g de framboises
Préparation
- Rincez les fruits rouges avec précaution et laissez-les égoutter dans un égouttoir.
- Équeutez les fraises et coupez-les en 2.
- Mélangez progressivement 1 sachet de Pec avec les fruits et portez le tout à ébullition.
- Lorsque le mélange commence à bouillir, ajoutez lentement la Poudre cristallisée Pure Via.
- Gardez le mélange au point d'ébullition pendant 1 minute sans interruption. La confiture de fraises-framboises est prête.
- Versez la confiture encore bouillante dans des bocaux en verre propres.
- Fermez hermétiquement les bocaux et retournez-les pour faire le vide d'air, jusqu'à ce que la confiture soit refroidie.
- Attention : cette confiture ne se conserve que quelques jours au réfrigérateur.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook