Muffins choco framboises

Recette info

Personnes

5

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

Classement
Produits Pure Via poudre cristallisée

Ingrédients:

  • 125 g de yaourt nature
  • 3 œufs
  • 100 g de Poudre Cristallisée Pure Via®
  • 230 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 150 g de chocolat noir
  • 125 g de framboises

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, fouettez le yaourt avec les œufs et la poudre cristallisée Pure Via®.
  • Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez l’huile pour obtenir une belle pâte bien lisse.
  • Hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le à la pâte.
  • Chemisez des moules à muffins avec des caissettes en papier puis garnissez-les aux ¾ avec la préparation.
  • Répartissez les framboises dans les moules puis enfournez pour 20 à 25 minutes.
  • Vérifiez la cuisson en plantant un petit couteau dans un muffin, la lame doit ressortir sèche.
  • Laissez refroidir avant de déguster.
Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook