Muffins choco framboises
Ingrédients:
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 100 g de Poudre Cristallisée Pure Via®
- 230 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl d’huile de tournesol
- 150 g de chocolat noir
- 125 g de framboises
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, fouettez le yaourt avec les œufs et la poudre cristallisée Pure Via®.
- Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez l’huile pour obtenir une belle pâte bien lisse.
- Hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le à la pâte.
- Chemisez des moules à muffins avec des caissettes en papier puis garnissez-les aux ¾ avec la préparation.
- Répartissez les framboises dans les moules puis enfournez pour 20 à 25 minutes.
- Vérifiez la cuisson en plantant un petit couteau dans un muffin, la lame doit ressortir sèche.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook