Brownies

Recette info

Personnes

12

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

304

Classement
Produits Pure Via poudre cristallisée

Ingrédients:

  • 225 g de beurre ou de margarine
  • 200 g de chocolat à 85% de cacao
  • 50 g de chocolat à 70% de cacao
  • 4 gros œufs, à température ambiante
  • 80 g de Pure Via Poudre cristallisée
  • 150 g d’amandes pilées non émondées
  • 2 cuil. à café rases de poudre à lever

Utiliser un moule en silicone ou papier cuisson pour ne pas rajouter de matières grasses

Préparation

  • Préchauffez le four à 175 °C.
  • Tapissez un moule peu profond (21 cm x 28 cm) avec du papier de cuisson.
  • Faites fondre le beurre et le chocolat à feu très doux, puis laissez légèrement refroidir.
  • Mélangez ensemble les amandes, le Pure Via et la poudre à lever.
  • Battez entre-temps les œufs en mousse pendant quelques minutes.
  • Ajoutez les amandes et le chocolat fondu, et fouettez pendant 1 minute pour obtenir une pâte bien lisse.
  • Versez la pâte dans le moule et faites cuire les brownies pendant 18 minutes.
  • L’intérieur des brownies doit absolument rester moelleux et humide.
  • Servez chaud ou à température ambiante.
  • Ces brownies sont également exempts de gluten.
Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook