Pâte à tartiner au chocolat
Ingrédients:
- 200 ml de lait
- 120 g de chocolat à 86% de cacao
- 40 g de Pure Via Poudre cristallisée
- 250 g de beurre, à température ambiante et coupé en petits dés
Préparation
- Mettez le lait, le chocolat et le Pure Via dans une casserole à fond épais et faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
- Mélangez vigoureusement le chocolat et retirez la casserole du feu.
- Ajoutez immédiatement les dés de beurre ramolli et mélangez avec un mixer manuel, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Versez la pâte au chocolat dans un bocal propre et laissez refroidir.
- Couvrez convenablement et laissez figer 1 nuit au réfrigérateur. Conservez cette pâte au réfrigérateur.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook