Pâte à tartiner au chocolat

Recette info

Personnes

10

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

62

Classement
Produits Pure Via poudre cristallisée

Ingrédients:

  • 200 ml de lait
  • 120 g de chocolat à 86% de cacao
  • 40 g de Pure Via Poudre cristallisée
  • 250 g de beurre, à température ambiante et coupé en petits dés

Préparation

  • Mettez le lait, le chocolat et le Pure Via dans une casserole à fond épais et faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • Mélangez vigoureusement le chocolat et retirez la casserole du feu.
  • Ajoutez immédiatement les dés de beurre ramolli et mélangez avec un mixer manuel, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Versez la pâte au chocolat dans un bocal propre et laissez refroidir.
  • Couvrez convenablement et laissez figer 1 nuit au réfrigérateur. Conservez cette pâte au réfrigérateur.
Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook