Yaourt glacé à la framboise

Yaourt glacé à la framboise

Recette info

Personnes

4

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

244

Classement
Produits Pure Via Sucre roux de canne & Stevia*

Ingrédients:

  • 300 g de framboises
  • 4 yaourts à la grecque
  • 30 g de Pure Via Sucre Roux & Stevia*
  • Le jus d’1 citron

Préparation

  • Rincez rapidement les framboises.
  • Couvrez une assiette avec du film alimentaire et répartissez les framboises par-dessus puis placez-les au congélateur pour 2 heures au moins jusqu'à ce que les fruits soient complètement congelés.
  • 30 minutes avant de déguster, placez les 4 yaourts dans le fond du congélateur.
  • Au moment de servir, placez les yaourts avec le Sucre Roux & Stevia* Pure Via, les framboises congelées, le jus de citron dans le bol d'un blender et mixez rapidement et par petits à-coups.
  • Le yaourt glacé se forme assez rapidement.
  • Répartissez la préparation glacée obtenue dans des petites coupelles et servez immédiatement.
  • Pour un résultat plus glacé placez le tout au congélateur 30 minutes à 1 heure avant de servir.

(*) aux glycosides de stéviol

Retour au sommaire avec desserts fruités et confitures à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook