Cookies aux pistoles de chocolat
Ingrédients:
- 150 g de farine fermentante
- 50 g de farine d'amandes
- 100 g de beurre
- 1 œuf
- 10 sticks Pure Via
- 25 g de petites pistoles de chocolat noir
Préparation
- Préchauffez le four à 175°C.
- Mélangez la farine fermentante, la farine d'amandes, le beurre, l’œuf et les sticks Pure Via. Pétrissez convenablement avec un robot de cuisine ou à la main.
- Ajoutez les pistoles de chocolat et pétrissez à nouveau.
- Déposez une feuille de papier de cuisson sur une plaque de four.
- Confectionnez 25 boulettes. Déposez les boulettes sur le papier de cuisson puis aplatissez-les.
- Faites cuire les cookies aux pistoles de chocolat pendant 12 minutes.
- Laissez refroidir.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook