Espresso Martini

Recette info

Personnes

1

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

-

Classement
Produits Pure Via sirop d’Agave bio

Ingrédients:

Matériel

  • verre à Martini
  • shaker + tamis (ou passoire)
  • récipient gradué 

 

Ingrédients

Pour 1 cocktail

  • glaçons
  • 1 espresso (3 à 3,5 cl)
  • 3 grains de café
  • 3 cl de vodka
  • 1,5 cl de liqueur de café
  • 1,5 cl de sirop d'agave & Stévia* PURE VIA 

Préparation

  • Préparez votre espresso et réservez.
  • Prenez le verre à Martini et versez-y les glaçons afin de le refroidir.
  • Prenez votre shaker à cocktail et versez-y la vodka, la liqueur de café et le sirop d’agave & Stévia* PURE VIA.
  • Remplissez le shaker de glaçons.
  • Versez lentement l’espresso sur les glaçons de manière à ce que celui-ci refroidisse immédiatement (pour éviter qu’il ne soit amer, vous ne pouvez pas ajouter l’espresso dès le début).
  • Refermez le shaker et secouez (secouez fortement pour obtenir une belle couche de mousse). Si votre shaker n’est pas équipé d’un tamis, munissez-vous d’un tamis ou d’une passoire afin de retenir les glaçons.
  • Retirez les glaçons du verre à Martini et versez le cocktail glacé dans le verre.
  • Finalisez avec un topping de 3 grains de café et servez. 
Retour au sommaire avec smoothies & cocktails à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook