barres de granola
Ingrédients:
Ingrédients pour +/- 20 barres de granola:
- 200g de flocons d’avoine grossiers
- 125g de beurre de cacahuètes (100% cacahuètes)
- 3 blancs d’œufs
- 40g d’huile de coco*
- 40g de Pure Via Pâtisserie
- 100g d’amandes
- 1 pincée de sel marin
- 50g de flocons de coco
*Vous pouvez éventuellement remplacer l’huile de coco par trois grandes cuillères à soupe de compote de pommes
Préparation
- Versez les flocons d’avoine dans un saladier. Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la aux flocons d’avoine, avec les blancs d’œufs et le beurre de cacahuètes. Mélangez le tout.
- Ajoutez Pure Via Pâtisserie et mélangez convenablement.
- Ajoutez les amandes, le sel marin et les flocons de coco, et mélangez convenablement.
- Répartissez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, et faites cuire pendant 15-20 minutes dans le four à 180°C, jusqu’à ce que ce soit doré.
- Laissez refroidir avant de découper en barres.
‘Cette recette a été créée en collaboration avec Kokerellen’
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook