Palets aux flocons d’avoine
Ingrédients:
Pour 12 palets:
• 2 à 3 cuil. à soupe de Pure Via™
• 75 g d’amandes en poudre
• 35 g de farine
• 40 g de flocons d’avoine
• 15 cl de crème liquide allégée
• 35 g de pépites de chocolat
• 35 g de raisins secs
Préparation
- Préchauffez le four à 180° (th. 6).
- Mélangez Pure Via™, la farine, la poudre d’amande, les flocons d’avoine.
- Ajoutez ensuite la crème liquide, les pépites de chocolat et les raisins secs.
- A l’aide de deux cuillères à soupe, déposez des petits tas de pâte collante sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.
- Attention le diamètre de vos palets va augmenter à la cuisson, veillez donc à bien les espacer.
- Enfournez les palets pendant 25 min à 180°(th. 6) , puis laissez-les refroidir avant de les décoller.
* par rapport à une recette réalisée à base de sucre et d'ingrédients non allégés.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook