Palets aux flocons d’avoine

Recette info

Personnes

12

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

93

Classement
Produits Pure Via en poudre

Ingrédients:

Pour 12 palets:
• 2 à 3 cuil. à soupe de Pure Via™
• 75 g d’amandes en poudre
• 35 g de farine
• 40 g de flocons d’avoine
• 15 cl de crème liquide allégée
• 35 g de pépites de chocolat
• 35 g de raisins secs

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (th. 6).
  • Mélangez Pure Via™, la farine, la poudre d’amande, les flocons d’avoine.
  • Ajoutez ensuite la crème liquide, les pépites de chocolat et les raisins secs.
  • A l’aide de deux cuillères à soupe, déposez des petits tas de pâte collante sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.
  • Attention le diamètre de vos palets va augmenter à la cuisson, veillez donc à bien les espacer.
  • Enfournez les palets pendant 25 min à 180°(th. 6) , puis laissez-les refroidir avant de les décoller.

* par rapport à une recette réalisée à base de sucre et d'ingrédients non allégés.

Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook