Confiture de fraises-framboises

Confiture de fraises-framboises

Recette info

Personnes

50

Temps

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Difficulté

rating_1

kcal / portion

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Classement
Produits Pure Via poudre cristallisée

Ingrédients:

  • 1 petit sachet de Pec (gélifiant naturel à base de pectine)
  • 480 g de Poudre cristallisée Pure Via
  • 500 g de fraises
  • 500 g de framboises

Préparation

  • Rincez les fruits rouges avec précaution et laissez-les égoutter dans un égouttoir.
  • Équeutez les fraises et coupez-les en 2.
  • Mélangez progressivement 1 sachet de Pec avec les fruits et portez le tout à ébullition.
  • Lorsque le mélange commence à bouillir, ajoutez lentement la Poudre cristallisée Pure Via.
  • Gardez le mélange au point d'ébullition pendant 1 minute sans interruption. La confiture de fraises-framboises est prête.
  • Versez la confiture encore bouillante dans des bocaux en verre propres.
  • Fermez hermétiquement les bocaux et retournez-les pour faire le vide d'air, jusqu'à ce que la confiture soit refroidie.
  • Attention : cette confiture ne se conserve que quelques jours au réfrigérateur.
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